一台高速离心鼓风机,轻松搞定维纤涂布厚度难题。

发布时间:2022/7/21 14:07:11
浏览次数:667次

天然纤维及人造纤维在结织的过程中,经常使用液体来冷却或涂布,当需要将冷却水移除或保持涂布厚度时,OuGuan高速离心鼓风机及快速风干设备节能系统都能适应您的要求,您将不再需要花费高昂的成本来使用空压机、刮除滚轮、蒸汽滚轮及挥发性化学药剂,我们能够依照您的产线速度、布宽及特殊要求,为您设计一套完全符合生产需要的高效率风刀系统。

 

纺织生产线.png


 此外,OuGuan变频离速鼓风机的强劲真空吸力,比如木工雕刻机真空吸附台面、气体输送、塑料颗粒的吸附与传输等, 一机多用,亦常被用在辅助雷射切割及其他须要真空吸力的制程中。


高速风机实物图.jpg

一次投入,长久省钱,智能化控制。一台变频高速离心风机可替代3台高压风机,使用寿命超8年。高效去除水份/油份、干澡、静电抑制、涂布厚度控制,欢迎致电:135-0982-1465 罗先生,谢谢。