玻璃表面吹干,就用欧冠快速风干设备节能系统。

发布时间:2022/7/26 9:07:24
浏览次数:673次

玻璃是非晶无机非金属材料,一般是用多种无机矿物(如石英砂硼砂硼酸重晶石碳酸钡石灰石长石纯碱等)为主要原料,另外加入少量辅助原料制成的,广泛应用于建筑物,用来隔风透光,属于混合物。另有混入了某些金属的氧化物或者盐类而显现出颜色的有色玻璃,和通过物理或者化学的方法制得的钢化玻璃等。有时把一些透明的塑料(如聚甲基丙烯酸甲酯)也称作有机玻璃


欧冠自研开发的变频直驱式鼓风机,采用同轴式HEPA过滤器(In-LineHEPA Filter)确保风刀系统在将玻璃工件表面吹干清洁后,不会因为进气的不洁,破坏了工件原有的光滑和洁净度。


玻璃.png


虽然大部份的风刀系统或静电抑制系统,在进气端也都有安装有HEPA过滤器,但却忽略了风扇及零件运转过程中所产生的细微粉尘,它们都可能破坏工件原有的洁净度要求,Ouguan高流量HEPA过滤器,是安装在鼓风机送风系统中的HEPA过滤器,为您提供洁净的空气,Ouguan了解您对高质量的坚持,是玻璃清洗行业的不二选择。


高速风机实物图.jpg


本文由广东欧冠智能风机原创,关于变频高速离心鼓风机功能及应用,欢迎咨询:135-0982-1465 罗先生,谢谢。